Письма

Ты пишешь мне в письмах :Я скоро  вернусь...
Когда сменит осень жёлтую грусть.
Когда побелеют поля и деревья
Вернусь.. Только верь мне.

И снова конверты.. И длинные письма..
А за окном облетели все листья..
Я жду тебя очень скучаю, жалею..
А снег заметает аллею.

Надолго в снега погружается город..
Ну ты не приедешь, я чувствую скоро.
И снова ответы на письма мои.
Ну может быть летом.. в разгаре страды.

Я буду бродить по ночному проспекту..
И думать о том что вернёшься ты летом..
Ну а пока, буду письма писать.
И бесконечно скучать и скучать.


Рецензии