Если бы разрешил мне бог

Если бы разрешил мне бог!

Я бы заставила страдать их-
Тех,кто обижает и терзает всех...
Чтобы каждый смог
Прозреть, понять, простить...

И тогда они, может быть,
Стали бы лучше-
Мир приобрели бы в своей душе
И отпустили бы тех,
Кого они так мучили...

Если бы разрешил мне бог...

Я находилась в заблуждении,
А может я писала в воскресение...
Бог сам решит, когда и что,
Без нашего желания.
И то,что каждому из нас дано-
То будет непременно!
Просто не надо
Никакого разрешения-
Всё разрешится так,
Как богом будет решено!
А я не бог.
2011-2015 год


Рецензии