Impression...

"Impression - нить золотая
самоотдачи - звучать!
В каждом штрихе - литая
нота: "Не остывать!"

Impression - плеск и ясность,
намёк, полушёпот, каприз -
согласных немая гласность
и прикосновение риз...

Impression - вдумчива! Эхо!
Застенчива, как тишина:
как-будто не до любила,
как-будто всегда одна...

Impression - душ перекрёсток -
ушедших, грядущих - живых;
Вечности дивный подросток...", -
ветер полночный стих...


Рецензии