Затюкали вновь...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Затюкали вновь словом "быдло" нас,
В труде не признающих "до" и "от"

(У коих жизнь вся - из рабочих будней!) ...
Из всех творений, что Россия выдала,

Превыше нет и никогда не будет,
Чем словом этим наградить господ!!!

...14.04.2019
     ...12:54


Рецензии