Проверенному Другу Стихиры - Вове Вовычу!

Рецензия на «Возрождение. ветерана!» (Вова Вовыч)
 http://stihi.ru/2019/04/14/87

***

"СИБСЕЛЬМАШ", "могёт" и танки,
Супер современные:
Страха не теряйте, янки,
Мы, в Оборонке - Первые!

Если надо, и ракеты,
Станем, блин, производить!..
Не давайте нам советы,
Не учите Русских - жить,
Поумерьте - спесь и прыть!!!

Браво, Уважаемый Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2019 12:25

***   ***   ***


Ой! Ты мама дорогая!
Увидал вчера рога Я!
Я всю жизнь ходил без рог
Видно, Бражник мне помог!!!!

На хрена нам ИХ вино,
Купим сахарочку!
С браги черти в голове,
Пляшут день и ночку!!
 …

Очень завлекательно пишешь, дружище!!Хочется к тебе
 присоединиться!!
На твоей странице можно поднять настроение, совершенно,
без спиртного!!

С неизменным уважением и радостью! ВВ.

Вова Вовыч   13.04.2019 18:33   

***

Спасибо, Друг Мой Вова,
Мы можем без спиртного!
А вот, без девок - нет!..
От Бражника - Привет!
Он, "тонет" в алиментах!..
"Прекрасные" моменты!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч! С Юмором! На Бражника - не обижаться!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2019 12:15   


Рецензии
Правда за теми кто сильный духом!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.06.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.