Мой край!

Как красив мой любимый и сказочный край.
До сих пор не могу слёз в себе удержать.
Для гостей дорогих испеку каравай,
Для родимой земли буду род продолжать.

Говорят, есть получше, покраше места,
Там где море манит изумрудной волной.
Не могу я начать всё так просто, с листа,
Если кроны берёз не шумят надо мной.

А у нас во дворе заблудилась весна.
Ароматы цветов поплывут вдоль аллей.
Шепчет родина мне: не грусти, старина,
Для здоровья в стакан сок берёзки налей.

Настроенье моё выше всяких похвал.
Каждый шорох весны сердцем чувствую я.
Вновь рождается строчек бушующих шквал.
Вновь пою от души, ничего не тая!


Рецензии