Галина

В Казахстане синеоком,
Я родился,рос и жил...
Там девчонку ненароком,
Очень сильно полюбил.
;
К ней ходил,бежал на встречу,
Страстью нежною горя,
Почитай, что каждый вечер,
В каждый день календаря.

Вместе в клуб, на речку тоже,
С ней вдвоём рассвет встречали...
О любви,что всех дороже,
Мы естественно мечтали.

Шли года,а мы взрослели,
Была...Родина едина!
Но! Внезапно улетела,
Моя славная Галина.

Так случилось!...Потерялась!
Перестройка....помешала...
Навсегда мы с ней ...расстались,
Так уж -Жизнь располагала.

Но, я помню эту-Даму!
Её карие глаза....
Шлю ей эту...телеграмму,
А,из глаз бежит слеза.

Ей сегодня День рожденья!
И поздравить есть причина...
Пусть с ней каждое мгновенье,
Будет рядышком---МУЖЧИНА.

Пусть дела идут,как в Сказке!
Песнь поёт ей -Канарейка...
Освещают путь ей краски,
Жизнь же станет-Чародейкой.

Будь Прекрасной,Милой-Леди!
Мне сюрприз преподнеси...
И под гром звенящей Меди,
На свой Праздник ...Пригласи.
....13.04.2019г........К,В,С.


Рецензии