Сентябрь выплеснулся морем...

Сентябрь выплеснулся морем,
Осыпался листвою золотой,
Подхваченный осеннею волною,
В дождь окунулся проливной,
Рассыпался на мириады капель,
Из Света сотканных частиц...
Впитал смиренно всё Октябрь,
Стряхнув слезинки со страниц,
Вдохнул начало дней своих,
Вступая чинно, благородно
На путь для месяцев троих –
Осенних Братьев, – одного из года...

*G.M.P.*


Рецензии