дождь...

Опять пошел дождь…

Опять он идет…

Воды нам из тверди небесной несет

И твердь под ногами опять оживет

Сонм жизней на свет путь нелегкий себе развернет

Не счесть кто от жизни для жизни возьмет

И прахом вернется коль время сочтет…


Рецензии