Севером повеяло

Полетели мухи белые
в апреле
Севером повеяло,
дыханьем льдов,
Хорошо,что ещё
не метелью...
Я к метели
не был бы готов.
Ну а как же
потепление планеты,
Коль зима не хочет
уходить?
Значит,выгодно кому-то
это
Чтоб производства
конкурентов прекратить!
...........
Апрель,а я тебе поверил,
Но не открыла
      весна двери!
Не только первому апрелю,
Всему апрелю я
      теперь не верю,
Поскольку он
      меня обманул:
Северным ветром надул!


Рецензии