В родимом краю

В том далёком краю, где живёт моё детство,
Мои игры в пятнашки играют опять,
Там и юность моя с ним живёт по-соседству,
Я мечтаю опять в том краю побывать.
Там родная семья за столом в полном сборе,
И любимый наш торт, и на вкус пирожки,
И мой брат, как всегда пребывает в фаворе,
И сестрёнка спать хочет, уж веки смежив.
Все добры, веселы, очень рады друг другу,
Что мы вместе, и наша семья так дружна,
И не знает никто, что смертельная вьюга
Где-то рядом и пушки уже расчехляет война.
В том родимом краю никого уж не встретишь,
Только детство и юность, как прежде, живут,
Края нет мне дороже на всём белом свете,
В своих мыслях всё чаще бываю я тут.


Рецензии
Галина, восхищает содержательность Ваших строк.
Всего замечательного Вам.
С добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольга Петровна Попова   14.04.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Успехов Вам творческих!

Игала   14.04.2019 16:53   Заявить о нарушении