Начните день свой с Доброты

Начните день свой – с Доброты.
Скажите ласковое слово
лазури Неба. Чистоты
сердечной - требуйте у Бога.

Добра шаги - тихи, светлы:
в стакане, жаждущим, воды;
в рубахе – мёрзнущим... "Нет - Лжи.
Гряди!"

Молите Небо - о Любви
к обидевшим. Сирот примите
в свой дом - во имя Доброты.
Меня - простите…


Рецензии