Ровесник

                С.  НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА СЕРАФИМ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р О В Е С Н И К

                В. КОПОНЯХ.  ЗА. ДАЛЬНИМ.   ПЕРЕЛЕСКОМ ,
                ЗАКРЫВАЮТ.  ТУЧИ. ВЕШНИЙ.  ДЕНЬ ,
                СЛАВНЫЙ.  ВЕЧЕР. ЗА. АМБАРОМ ,
                УКРАШАЕТ.  СТАРЕНЬКИЙ.  ПЛЕТЕНЬ .

                ЗА. ОКНОМ. НА. ТОНКИХ.  ВЕТВЯХ --
                ЛЕГКОЕ.   ДЫХАНЬЕ.  ВЕТЕРКА ;
                ВЕШНИЙ. СУМРАК ,-- АНГЕЛ.  ЛЕТНИЙ ,
                ПРОБУДИЛ.  КРЕСТЬЯНСКИЕ.  ЛУГА !

                ЖАР. ИЗБЫ , ЛЕГКО. И РОВНО ,
                ДАРИТ. ЛЮДЯМ.  КАЛАЧИ ,
                А. В. АМБАРЕ   НА СОЛОМЕ ,
                СПЯТ.  МУЖИЦКИЕ.  СЫНЫ !

                БОГА -- СЛАВНЫЙ.  ЛИК. НАД. ЛЕСОМ ,
                ПАХНЁТ. МЁДОМ , ШАШЛЫКОМ ,
                МОЙ. ТОВАРИЩ. И. РОВЕСНИК,
                СЛАВИТ.  РУСЬ,КРЕСТЬЯНСКИМ. ЯЗЫКОМ !

С.  ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЕЛ

       


Рецензии