Русские частицы

/ Прикол. /

А вот, буквально, бишь, вестимо,
И, вряд ли, аиньки, ино,
Давай-ка, всё, же, допустимо.
Что, хренушки, отож, индо,

А, если, таки, вероятно,
Или, ещё, что-то, не, так,
Скорее, походу, всё, понятно,
Авось, чего, в, тудыть, точняк,

Но, чтобы, хеуньки, чать, чтоб,
Конечно, было, бы, вот-вот,
И, тыры-пыры, и, ну-ну,
Откуда, таки, не, пойму,

Хотя, пущай, уже, инда,
Конечно, якобы, куда,
Штоб, было, всё-таки, ништяк,
Лучше, чтой-то, чуть не, так.
 
 


Рецензии
Отлично, очень интересно и забавно! Лучше, всё же, чтобы так!:)

Валерий Денисов   18.04.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь.

Для Нас Ивас   18.04.2019 21:22   Заявить о нарушении