Надежда

Мне сегодня подали надежду,
Сломанные крылья излечив...
Я живу, живу мечтой, как прежде,
Вновь строфу оканчивает стих.

Я влюблённой птицей снова мечусь,
Посвящаю все порывы Вам,
Слушаю счастливо Ваши речи,
Ваши песни, возношусь к мечтам,

Вы сказали, что мне ярче светит,
Верить в это? Что Вы, я боюсь,
Что услышу что-нибудь в ответе
Хладное на тихое "люблю",

Но... Вы вновь мне дарите улыбки,
Заставляя нежно трепетать...
Таю, бесконечно таю в дымке,
И не знаю, что ещё сказать.

(с) ЯиСилА


Рецензии