Ирония на песню Вертинского Полукровка

Меня упрекнули, что стерва не нова и ткнули в песню- стих Вертинского "Полукровка". И я ответил по нашему, по простому, по русски, современно понятно...

Раз в вечернем дансинге как то ночью Мая,
Я стоял нахлебавшись вина.
И смотрел глазами шныряя
По танцующим парам,телам.

Никому я не нужен и брошен,
Накатил ещё водки с горла
Повело и увидел мадаму ,
поразительно тонкую бровь,

Шла она собирая бутылки,
Нагибаясь под звуки Джаз банд
Я почувствовал силу мужскую,
И возникла какая то новь.

Зазвенела в стакане музыка
Электричество слепит глаза
Понял я ,Вы Любви королева,
Вы мечта и наверно судьба.

Покурил конопли для разгона,
Распрямился и ринулся в бой
Ведь мечта и любовь воедино
Будоражут мне пьяную кровь.

Утром чувствую влажную гадкость
Глаз раздвинул,гляжу твою мать
Вот опять эти мысли,фантазии
С мужиком положили в кровать.

Как души вашей нищей убожество
Я не смог уловить,разгадать
Ухожу...!Вы мужчина Ничтожество!
Полукровка ! Ошибка опять !


Рецензии