Как следует молиться БОГУ

                +      
Вооружись умом, спокойствием и верой,
Представь, что ты стоишь пред Господом Христом.
Но не по Царски Он одет,   и не на Троне,
А на кресте распят, -  венок терновый колит голову Его.

И кровь из ран каплями брызжет,
И достаёт твоё лицо.
Что скажешь ты Ему, чем ты Его утешишь,
Какие подберёшь  слова, чтоб заглушили Ему боль?

Конечно же  не те, что ты долдонишь, утро, вечер, 
Умом и сердцем не вникая в смерть Его.
Дай Боже то мне,  дай мне Боже  это,
Как римский ратник, колешь   ребра  копием.

Слова молитвы,  Душу греть должны, и к сердцу  рваться,
Чтоб слёзы покаяния,  взорвали все грехи.
И в этот миг, любовь  переполняя сердце,
Хотела  за Христом, след,  в след  идти.


Рецензии