я это где-то видела уже

Я это где-то видела уже,
То,что сейчас со мною происходит,
Из некогда приснившихся мне снов,
Наверное,в реальность всё приходит.

Опять гремят по шпалам поезда,
Стоят на полустанках и вокзалах
Очередей неровная гряда,
И толпы тех,
Кто провожают и встречают.

Опять волнуют сердце холода,
Зовёт куда-то дальная дорога,
Опять летят куда-то поезда-
Всё дальше от родимого порога...


Рецензии