приду средь вишенных цветов

Приду средь вишенных цветов,
Тихонько трону Вас за плечи.
Вы изумитесь сказке снов,
Не изумившись нашей встрече.
И будет виться нитью сон
Под стук черемуховой ветки.
А утром вздрогнет телефон.
Но не у Вас, а у соседки.


Рецензии