Вдохновение

Подснежники весёлою семейкой
Украсили клочок земли ещё сырой.
И дует свежий, лёгкий, теплый ветер,
Как-будто манит шлейфом за собой.
Хрустальный воздух разрумяненного утра
Щекочет щёчки пробудившейся весны.
И распускаются, как в хороводе, почки,
Для праздничной зелёной суеты.
Симфония весеннего дурмана
Легла в основу солнечного дня.
Пусть будет жизнь от вдохновения пьяной
И в разноцветье улетит душа.


Рецензии