Какие к чёрту, лап, тебе нужны слова?

Какие к чёрту, лап, тебе нужны слова?
Я пред тобой и так уже раскинул
"Войну и мир". Тебе нужна война...
А знаешь, я соскучился по миру.
Ты подарила мне всего один
Кусочек месяца - неслыханная щедрость,
Пока не возродила из руин
Наскоком мной захваченную крепость.
А дальше вновь ударили в набат
Колокола в твоём могучем царстве.
Я принял бой, как года три назад.
Но видит бог, теперь уже не сдамся.

(By Ego)


Рецензии