Соедини огонь с водою..

Соедини огонь с водою,
пойми бесхитростную боль...
Что называется бедою -
не горе вовсе, а юдоль.
Юродствуй на вершине смысла,
порой, рассудку вопреки,
чтоб мысль строптивая не скисла, -
побейся лбом о косяки.
Никто твой подвиг не оценит,
друзей во тьме не разберёшь...
И нету тех, кто мне изменит,
и тех, кто влюбится...И всё ж -
всему свой срок,всему - кончаться,
дождей не будет проливных.
Как тяжко, тяжко отлучаться
от этих прелестей земных.
22.03.03 г.


Рецензии