Женская тактика Приличия

Она конечно знала грань приличия...
Не собиралась фото в стиле Ню ему послать...
Но капельку фрагментов обнажения,
Для поддержания интереса,
Может Мозг его Порвать!!!
Чтоб он проснулся после спячки и творил,
Стихами мысленно её благодаря!
Не думая о большем, мысли не таил,
А восхищался ею искренне любя... (СВ(к))


Рецензии