Улыбайтесь, друзья!

Друзья мои, скорее просыпайтесь!
Весной лучи несут, небес, тепло.
Пожалуйста, почаще улыбайтесь,
Впустите в души нежность и добро.

Цветам сирени сердцем удивляйтесь,
Вдыхая полной грудью аромат.
Добро вернётся к вам, не сомневайтесь.
Мелькнёт вдали сиреневый закат.

Люблю встречать весенние рассветы,
Прощаясь с побледневшею звездой.
Добавлю в музыку любви куплеты.
Ещё не всё подарено судьбой.

Земля покрылась изумрудною травой.
Душа взлетает! Облаком парит!
Найдёт в ладонях ласку и покой.
Весною хочется смеяться и любить!


Рецензии
Очень красиво ! Спасибо большое !

Анна Маслак   09.08.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, что читаете и комментируете

Ираида Вишнякова   09.08.2019 21:00   Заявить о нарушении