Не хочу

Не хочу, чтоб люди умирали.
Не хочу, чтоб обрывалась жизнь,
Чтобы близкие скорбили и страдали,
С ожиданием смотрели ввысь.

Не хочу, чтоб разрушали войны
Чью-то Родину, деревни, города...
Стойте. Что вы делите? Довольно.
Ну чего вам не хватает, господа?

Не хочу, чтоб процветала наглость,
Хамство, воровство и беспредел.
Я хочу, чтоб людям удавалось
Справедливость оставлять у дел.
14.04.2019


Рецензии
Очень правильные желания!

Константин Тарко   22.04.2019 12:46     Заявить о нарушении
Еще бы они хоть на 10% сбылись... Спасибо.

Ларичева Елена   22.04.2019 13:14   Заявить о нарушении