Фортуна

Фортуна, словно колесо,
По кругу жизни вращается.
Сегодня она тебе подфортит.,
А завтра уже другому улыбается.

Но хочется всем все и сразу.
Но невозможно этому быть.
Чтоб по кругу разом
 Счастьем всех озарить.

И огорчается суть.
И не хочет с этим мириться.
Ну пусть в этом мире  хоть чуть-чуть
Радость подольше длится.


Рецензии