От себя дороги...

От себя дороги нет.
И не убежать даже в спешке.
На земле есть только собственный путь.
Выданный Богом в союзе с надеждой.

И хоть как себя трать.
Хоть как ходи путями неизведанными.
Пусть будет жизнь власть.
А ангелы будут верными.


Рецензии