Не сдавайся!

Я пройду этот путь до конца,
Мне врагов не престало бояться,
Мне и власть и упорство глупца
Не позволят в толпе затеряться.

Жаль, не скоро незрячий прозреет,
А глухой не услышит призыв,
И, кричащий в толпе, онемеет,
Терпеливый останется жив.

Я, старанье призвав и упорство,
Буду истину в книгах искать,
Мне б, частичку большого актерства,
Чтоб от боли до слез хохотать!

               апрель, 2007г


Рецензии