Твое имя

           1
В парном троллейбусном тепле
Среди пальто и теплых шуб
Я на промерзнувшем стекле
Тихонько имя твое пишу..

           2

Твое имя - призрак темный,
Губ растрескавшихся шепот.
Твое имя - ветер томный,
Волн прибрежных легкий шорох

Твои губы - лаской страсти
Целовали, обжигая .
Губ твоих червонной масти
Не забудет плоть нагая.

Пепел серый, холод мертвый
В сердце некогда горячем.
За улыбкой полустертой
боль не узнанную прячем.


Рецензии