Атеист

Не верит он в Бога,.
Я спросила:? А почему?"
Он ответил:" Мне это по кочану,
Где он, как' его увидеть? расскажи,
Кому он помог? Покажи"
Да вроде ты умный,человек,
Но неправильно живёшь ты свой век.
Для познания всего, библию почитай,
Чем у компьютера сидеть и желать Рай.
Поэтому тебе во всем не везёт,
Приди к сознанию, а пока закрой рот.
Куда не сунешься, кругом закрыты двери,
Поживи ка ты сейчас в Божьей вере.
За непонимание проси прощение у Бога,
И.тогда придёт к тебе его подмога.
.


Рецензии