337. Ваш робкий взгляд

CCCXXXVII

Александре Т. (168)

Ваш робкий взгляд — я видел что-то в нём —
Шептали Вы мне о своей любви,
Что вам так весело лишь жить вдвоём,
Друг друга избавляя от тоски.

XXI.IV.MMXVI
0:08
Ярославль


Рецензии