Наличность, уходит в прошлое...

Наличность могут отобрать.
И прямо на границе…,
Таможня не дает добро….,
На своей деснице…,
Она желает лицезреть.
У граждан их валюту,
Ну, и конечно изымать,
И быстро…, за минуту…,
И в Скандинавии давно,
Наличность, не в почете,
Там, нынче карточку, и все,
Используют в расчете,
Наличных денег там всего,
Лишь десять, и процентов.
Всё по безналу, там идёт…,
Во множестве, моментов… .


Рецензии