***

День за днём Страна летит с обрыва
Мимо кассы недра нефть и газ
С визгами о взлетах и прорывах
На закланье приглашают нас

20 лет нам врут и обещают
Майскими указами трясут
Многие сегодня ощущают
Что нам с верху просто в уши ссут

Может быть пора кота за яйца?
И быков с козлами за рога?
Над собою разрешать смеяться
Можно только близким!
НЕ ВРАГАМ!!!


Рецензии