334. Звёздный путь печален, но так мил

CCCXXXIV

Александре Т. (167)

Звёздный путь печален, но так мил;
Я иду по этому пути;
Всех, кого когда-то я любил,
Мне пришлось теперь лишь отпустить...

XVII.IV.MMXVI
Ярославль


Рецензии