Дворовый пёс

   
Из города в деревню
Привезли нам пса
Крутым он здесь хотел казаться
И отдохнувши несколько деньков
Решил он местным Дамкам показаться

Места здесь хоть и не знакомые
Но как соблазну не поддаться
И уши веером и хвост трубой
Пошёл он по деревне прогуляться

А тут неподалёку проходила свадьба
Собачья свадьба с дракой и грызнёй
И пёс тихонько к Дамке подобрался
Он не замечен был за общею вознёй

И тут один из псов видимо вожак
Увидел пса и удивился
Кто ты такой?Я почему не знаю?
Откуда ты вообще здесь появился?

Наш пёс тут заюлил , запрыгал и замялся
Да-я,да мы, здесь жил я в детстве
И помню Дамка здесь жила
Слева в доме по соседству.

Неужели то она так выросла?
Умна ,красива стала;
И женихов за нею стая
Пёс не закончил речь свою
У вожака клыки сверкнули
И ногу заднюю в один момент проткнули

Дома пёс от острой боли
Порой тихонько завывает
Он ясно понял ,что в деревнях
Крутые тоже  псы бывают


Рецензии