про то, как важно одеваться по сезону

Вы забыли опять пододеть панталоны. 
А за дверью мороз!  А за дверью зима!
Не согреют,  увы,  вас нейлон, и капроны.
От ветрОв не  спасут в двадцать den кружева.

Опасаясь простыть,  кладу грелку на пузо.
Вы ж пока молода. Крепок иммунитет.
Отчего ж не на вас  шерстяные рейтузы!?
Где в шотландский квадрат мной подаренный плед?

На часах шесть утра . На плите - макароны.
Аппетитно с плеча ниспадает бретель.
Да забудьте уже про свои панталоны.
Залезайте ко мне поскорее в постель!


Рецензии
Занятно. :)))

Дочь Ньерда   07.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.