Дыханье лунной тишины

Дыханье лунной тишины
я ощутил у водопада.
И мягкий,лёгкий шум весны,
и двигаясь,как-будто рядом,
скользя беззвучной чередой,
мелькали чьи-то сновиденья.
И соловьёв,далёких,пенье
звучало где-то за спиной.
Переливаясь в вышине
необъяснимою картиной
сияли звёзды в небе синем
с лунною вместе наравне.


Рецензии