Не впотьмах!

       Могу писать тут жёстко-лаконично,
 Могу пространственно, как будет настроение,
       Надеюсь...обо всём пишу прилично,
      Но это так, моё лишь только мнение.

     С утра заденет сердце мысли строчка
      И мигом разум тянет в размышление,
     Не раз сказала: - всё, сегодня точка,
     Не получается опять, пошли сомнения...

       Слова выходят из прозрачной тени,
     Их тянет просто в эту жизнь весёлую,
       Осознаю, что я не Пушкин - гений,
     Но в песнях снова и совсем не квёлая!

       Немного на душе мокрО и пасмурно,
    Снежком пробросило в нахмуренное утро,
      Хватает в жизни мудрости и разума,
    Весну увидеть, всем сердечкам, круто!

      Писать могу совсем без настроения,
       Оно приходит при любом раскладе,
       Волшебен дар духовного дарения, -
      Любую мысль сыграет в нужном ладе!

    Приходит грусть, когда слова написаны,
      У них теперь, свои и жизнь и путь,
    Строка Любви принадлежат не избранным,
      А людям всем, ты с ними тоже, будь!

     Ну и денёк, нет в окнах просветления,
        Но всё ж слова летают в облаках,
    Ну что, апрель, - со Светом возрождения,
    С весной, никак, нам не летать впотьмах!


Рецензии