Что подарить тебе мой друг

Что подарить тебе мой друг
Свободу, деньги иль величие
Иль может быть с тобой досуг
Мне провести не для приличия

Ты выбирай, что по душе
Быть может будем мы в лесу
Вдвоём скрываться в шалаше
И расплетать твою косу

Иль может быть рванём на море
Где волны с пеной млеют в ласке
И накупавшись на просторе
На пляже полежим как в сказке


Рецензии