Я полюбил в тебе свою фантазию...

Я полюбил в тебе свою фантазию,
Образ создал твой,
Напоминал он тонкую корразию
Всей моей мечтой.

Я вырывал с контекста твоей личности
То, что нужно мне,
И заполнял пустым, для гармоничности,
Чувством, что извне.

Я полюбил в тебе свою иллюзию,
Только не тебя,
Произошёл сбой тепловой диффузии,
Выросла стена.

Эгоистично врал своей надменности,
Порождая страх,
Отсутствием своею принадлежности
Там, в твоих мирах.

Я полюбил своё воображение,
В образе твоём.
Быть может болен мозга воспалением,
Ты здесь не причём?

И в голове сплошное безобразие,
Каша из дерьма.
Я полюбил в тебе свою фантазию,
Может и тебя.

P.S.
Если вдруг, что  не стряслось бы,
Я приду, ты только жди.
У меня к тебе две просьбы -
Останься, а лучше уходи.


Рецензии
Максим! Понравилось уже с названия стиха., а потом и его суть...у меня давно плавают эти мысли, но вот положить на стихи не пробовала спасибо за подсказку...

Анна Шатилова Семёновна   26.04.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Максим Говорушкин   26.04.2019 12:02   Заявить о нарушении