Приезжай

Он: я думал , думал , да пошёл в бар и выпил стакан другой
Она : я помнила , помнила, да решила забыть.
А ты познакомился там с девочкой Лорой, она была пьяна, весела и тебе улыбалась. Я бы рассказала ей про тебя, но я её даже не знаю.
Он: я пока общался с ней понял, что скучаю по тебе.
Приедешь ?
Она : приеду.
Он: дверь не заперта.


Рецензии