Жалость

Людей нельзя жалеть.
И не потому, что жалость губит.
Просто это как камень бросать в ручей.
Он эту душу просто загубит.

И иной взгляд на мир-
Это чужие оковы.
Совсем другой эфир.
Но в движении времени он не новый .


Рецензии