Весна

Весна на улице
Кое-где ещё видны остатки зимы
Кое-где ещё лежит маленький снег
Но природа уже просыпается
Листья деревьев, как заряды салюта рассыпаются
Дети бегают играют
Да и так, по весеннему развлекаются
До чего же странно увидеть весной снег
Остаток зимней радости
Хорошо же весной почувствовать воздух сладостный


Рецензии