Сыну

Огонек души моей,
Мне от слов твоих теплей,
Мне от глаз твоих светлей,
В мире нет тебя милей.

Радость будущего дня,
Все на свете для тебя.
Все, что зреет и цветет,
Для тебя в саду растет.

Набирайся сил, малышка,
Мой единственный сынишка,
Чтобы жизнь была, как мед,
Мы посадим огород.

И морковку, и капусту,
И лучок, и кабачок.
Удалим мы сорняки,
Заживем мы без тоски.

Становись большим, сынок,
Жизни выучи урок.
Береги свой славный Род,
Уважай простой народ.

              апрель, 2007г


Рецензии