Учение свет...

Учение свет - говорят.
Но ведь и в потемках истории
Люди тоже жили.
И крутилось времени колесо.
И разуму открытия служили.

И с неистовой силой вставали из пепла.
И силу жизни несли на руках.
И до сих пор слава идет за открытиями
Созданными в веках.


Рецензии