Хуже не будет

Хуже не будет - это ненависть или любовь?
Приходится маску надевать безразличия.
Утром приснилось, как обнимались с тобой,
И желание счастья оказалось взаимное.

Я не знаю, что это. Прекрасному сну -
Неужели ему никогда не сбыться?
Позвонить не могу, написать не могу.
Заставляю забыть, но не может забыться.


Рецензии