Раны счастьем любви закрываются

Свежей кровью сочится из раны
Липкий страх и боязнь новизны.
Ты стоишь, одинокий и странный,
И чужие тебе не нужны.

Я замкну ощущения жизни
В этот маленький и теплый круг,
Где я радуюсь, радуюсь искренне
Свету встреч в окруженьи разлук.

Ты врачуешь, спокойно, уверенно,
И обходит печаль стороной.
Я тебе, словно богом, доверена.
Ты пришел вместе с ранней весной.

И душа, как цветок, возрождается,
И уходит панический страх,
Раны счастьем любви закрываются.
Как в убежище, в теплых руках.


Рецензии