Весенняя песня

На дереве апрельском сорока суетится –
хвостом черкает воздух и крутит головой,
без устали стрекочет о чём-то громко птица, -
быть может, настрекочет весну для нас с тобой.

Мой друг, а я поверю вещунье белобокой,
и «старым простофилей» меня ты не ругай.
Сама ты убедишься – закончит петь сорока –
в душе моей осенней наступит снова май.


Рецензии