Мой мираж

             В.В.С.
Расстались мы,но вовсе не
надолго,
Моя любовь тебя ещё вернет,
И будешь ты летать,парить свободно,
Как сокол в небе,как орёл, как
Бог.
Моя любовь ведь не оковы,милый,
Моя любовь воздушна,как мираж,
И я ценю твою свободу,дивный,
Мой искренний и несравненный
страж.
Ты бережешь меня от непогоды,
Ты зонтик мой,ты шляпка,ты и плащ,
Мой ненаглядный,мой родной и
гордый,
Мой рыцарь,мой герой и вернисаж
В тебе так много красок,много
света,
Ты-многолик,изящен,ты-умен,
Тебя я не узнаю,мой ты добрый.
Мой хулиган,орган и мой-мираж.

                18.06.2016г.


Рецензии