Чистая Любовь...

Душа летит и трепетно волнует,
Она, услышав мир святой в себе,
Как легковесный  мотылёк  ликует,
И удивляется, мелодию рисует,
Необъяснимой силой став в огне.

И вот она, открывшись Миру Света,
Летит навстречу, слыша  лишь Любовь,
Ей шлют послания и звёзды и кометы,
Цветы, собравшиеся в чудные букеты,
Заря, хранящая земной, родимый кров.

Она же, растворившись в Духе Счастья,
Преображённая, ликует вновь!
И нет там позабытых снов,оков,
Химер от прошлого несчастья...
Пронзает  душу  Чистая  Любовь!



фото из интернета
художник Жозефина Уолл


Рецензии